• BLANC DOLÇ DE MOSCATELL
    • BLANC DOLÇ DE MOSCATELL
    • BLANC DOLÇ DE MOSCATELL

    • 6,00
    • Botella de 0,75ml Mistela Blanca Artesanal MOSCATELL DE ALEJANDRIA Vino dulce elaborado con la famosa uva Moscatel de la región, mas conocida como MOSCATEL ROMANO o de ALEJANDRÍA, conserva su fragante aroma y delicioso sabor. Este vino de licor se conoce también como MISTELA de MOSCATEL.
    • Añadir al carrito
  • MERMELADA DE VINO BOBAL
  • NEGRE DOLÇ DE GIRÓ
    • NEGRE DOLÇ DE GIRÓ
    • NEGRE DOLÇ DE GIRÓ

    • 6,50
    • Botella de 0,75ml Mistela Negra Artesanal GIRÓ (GARNACHA) Vino dulce elaborado con uva Giró (Garnacha), es un vino dulce estructurado y untuoso, con intensos aromas a frutas rojas y negras muy maduras que maridan a la perfección con todo tipo de postres elaborados con chocolate.
    • Añadir al carrito
  • VERMOUT BLANCO ARTESANAL
    • VERMOUT BLANCO ARTESANAL
    • VERMOUT BLANCO ARTESANAL

    • 8,50
    • Botella de 0,75ml Nuestro vermout, es el resultado de una mimada selección de botánicos perfectamente equilibrados donde predomina el Ajenjo. Destacando además otras plantas, cortezas y raíces: corteza de naranja verde, raíz picante de la angélica, hierba luísa, canela, nuez, hibisco... A través de un proceso de maceración natural, se infusionan para darle su sabor característico.
    • Añadir al carrito
  • VERMOUT BLANCO DE NARANJA AMARGA
    • VERMOUT BLANCO DE NARANJA AMARGA
    • VERMOUT BLANCO DE NARANJA AMARGA

    • 8,50
    • Botella de 0,75ml Nuestro vermout, es el resultado de una mimada selección de botánicos perfectamente equilibrados donde predomina el Ajenjo. Destacando además otras plantas, cortezas y raíces: corteza de naranja verde, raíz picante de la angélica, hierba luísa, canela, nuez, hibisco… A través de un proceso de maceración natural, se infusionan para darle su sabor característico.
    • Añadir al carrito
  • VERMOUT ROJO ARTESANAL
    • VERMOUT ROJO ARTESANAL
    • VERMOUT ROJO ARTESANAL

    • 8,50
    • Botella de 0,75ml Nuestro vermout, es el resultado de una mimada selección de botánicos perfectamente equilibrados donde predomina el Ajenjo. Destacando además otras plantas, cortezas y raíces: corteza de naranja verde, raíz picante de la angélica, hierba luísa, canela, nuez, hibisco… A través de un proceso de maceración natural, se infusionan para darle su sabor característico.
    • Añadir al carrito